Siamo a tua disposizione per qualsiasi informazione. Chiamaci o scrivici su Whatsapp

ORÍ

COD: VAR598

10,00

Orì è il nome africano del grasso estratto da una pianta che cresce abbondantemente in Togo, Nigeria, Ghana e Burkina Faso. Viene ampiamente impiegato nella ritualistica degli Orixàs e nei processi iniziatori. Tradizionalmente è sacro ad Oxalà, per il suo colore bianco e si impiega nella ritualistica di questo santo. In Africa è stato utilizzato per secoli come cosmetico e molte regine e principesse si cospargevano con questo grasso particolare per proteggere la pelle dai segni dell’invecchiamento. A livello spirituale si tramanda che l’Orì abbia il potere di tranquillizzare e di portare pace e serenità.

Resi e diritto di recesso:
L’acquirente ha diritto di recedere entro 14 giorni dal ricevimento del bene (in caso di beni multipli dal giorno in cui ha ricevuto l’ultimo bene) senza alcuna penale e senza alcuna causa giustificativa.

Sconti extra

  • Sconto extra 5% per ordini superiori a 100,00 €. Offerta non cumulabile con altre iniziative.
Trustpilot

Hidden
Hidden
Hidden
Se compilato, permette l'invio tramite automation dell'email di benvenuto con il coupon.
Ricevi il 10% di sconto
X
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna allo shop